= Esperança =

Nada no mundo é tão lindo

Quanto o seu jeitinho faceiro.

Perco-me no abandono dos meus sonhos

Entoando a esperanças primeiro.

Em meus braços eu a tomo

Sussurros, palavras, acariciando-te a alma

Enlaço-me nos teus braços

Sinto-me aquecido.

Meu coração é só esperança

Quem espera...

Talvez um dia alcance

Até mesmo aqueles sonhos

que ficou no tempo envelhecidos.

Quero sentir o gosto vivificante dos teus lábios

Que me enlouquecem de prazer

Serei o sol, a lua, as estrelas

No apogeu do teu querer.

És ainda o meu sonho de amor

Lindo momento não acontecido

És em mim a derradeira esperança

Deste corpo que pede por abrigo.

Tonhotavares

Obrigado Liliane pela belíssima interação.

- Liliane Prado-

És o meu amor tão sonhado,

És a esperança, consumada,

Á abrigar os momentos,

Que ainda serão vividos!

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3811339
Classificação de conteúdo: seguro