= Juntos em sonho =

Acompanha-me em meus sonhos...

Com um beijo acordo-te

Juntos... Banho, café, desejos

feitos e refeitos.

Manhã de sol

Tênis nos pés

Mochila nas costas

Campos floridos

Convite ao amor.

Colho flores

Adorno seus cabelos

Como tal, uma rainha.

Toalha na sombra da arvore estendida

Nós dois sentados

Corpos inclinados

Inevitável beijo.

Borboletas voam em festa

Pássaros em orquestra

Praia, arei fina, pedras e cachoeira.

Olhos que se confabulam.

Cumplicidade, vontade,

Corrida, mergulho, sorrisos.

Águas que massageiam

Beijos, abraços e tudo...

Da água saímos

Carrego você no colo.

Deito-te na areia.

Sobre você,

Vejo-me em teus olhos

Navego em sua boca.

Sonhos em aberto.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 03/08/2012
Código do texto: T3811897
Classificação de conteúdo: seguro