EU!...VOCÊ!...SOMOS AMOR...

Cheguei em tua vida

Porque dela já era parte

Parte de uma união de almas

Abençoadas por Deus

Uma relação indecifrável

De uma entrega mutua

Um amor que é exemplo

Exemplo de pureza e respeito

Sou o desejo de perpetuar em ti

A inocência da criança

A inconseqüência do adolescente

Do homem sou para você

Amor-carinho, amor-amigo!...

Amor-amor, amor-paixão...

Somos completos na união

Sou a liberdade do sentir

A entrega expontânea do ser

Os desejos escondidos

A irracionalidade animal

A razão de quem ama sem razão

Sou a emoção que aflora de ti

Sou o verso e reverso do sentir

Sou o que para si, desejas que eu seja!...

Anjo!...Divino pecado!...

Sou aquela que chamaste para si

Por quem esperastes uma vida

Do que sou, nada quero ser além de amor

Te fazer sorrir, te dar a paz

A confiança de ser muito amado

Te fazer saber o que é ser feliz

Ser luz, ser o caminho seguro...

Os braços para onde poderás fugir

Te esconder dos fantasmas e medos

O regaço onde poderás te aninhar

Descansar, esquecer, sonhar!...

Tão somente adormecer...

Sou a que chegou através dos tempos

Aquela que por tua solidão desejaste

Quem veio para apagar tuas dores

A que teu amor alcançou e buscou

Sou a vida, o prazer de viver...

Sou a essência de ti, tua por desígnio!...

Sou a força do querer de dois

Não sou tão somente eu, somos nós!...

Eu e você, a fusão dos tempos

A união dos elementos

Somos o que sonhamos ter e ser...

Eu!...Você!... Nós...

Somos a felicidade, a confiança!

O renascer de nós para a vida

Sou para ti o que és para mim!...

Somos amor em sua simplicidade...

Somos verdade.

Por nós, não haverá abandonos

porque não pode haver abandono

Do nós!... Eu sou você, você sou eu,

Partes que não sobreviverão separadas

Eu!...Você!...Somos a essência da união...

Somos o encanto da relação!...

O universo humano...

A mais pura forma de sentir!...

Eu!...Você!...Somos amor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 14/02/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T381650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.