= Incauto sonhador =

Vou debruçar–me na lua

Suprira por cada estrela que no céu desfila

Escreverei versos

Derramando-os no universo

Transformando-se em chuva de amor.

A cada coração

Que a semente do amor estiver plantada

Germinaram com tal força

Que rapidamente abriram em flores.

Eu, lá de cima

Olhos em lágrimas

De quem ama tanto

Mas tanto

Que a vida faz valer.

Com raios de luar

Tecerei uma escada

Enfeitada de flores

E pérolas.

Suba amor

Estes degraus de quimeras

Compartilhe deste amor pujante

Venha para os braços deste incauto

Sonhador.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/08/2012
Código do texto: T3817864
Classificação de conteúdo: seguro