= Quando o amor acontece =

Quando o amor acontece,

Tudo é lindo!

Tem brilho no olhar

O corpo fica leve e

A pele sedosa.

Dá uma tremenda vontade

de reviver os musicais

Da Brodway,

Dançar na chuva,

Rodear o poste e

Sapateia na calçada

Sem se dar conta dos olhares curiosos.

A flor é comprada!

No cartão um breve:

“Te amo”.

Tornamo-nos felizes crianças.

Vamos para o espelho.

Procuramos detalhes no cabelo e

Buscamos o perfume favorito.

Fazemos monólogos, frases decoradas

Que nem sempre funcionam

Até mesmo os gestos são planejados.

Enfim, o encontro.

Ela linda, bem produzida,

Decote insinuante e

Lábios que prometem levar-nos ao céu.

A noite é memorável.

Depois da despedida,

De volta à casa,

Tiramos a camisa.

De olhos fechados, a cheiramos.

Do perfume aos suspiros,

Essência da saudade.

Antônio Tavares

Obrigado Mary pela belíssima interação.

- MARY JOSE

O Amor que tanto sonhei

Espalha-se em lindos versos

Por ele sempre esperarei

Em qualquer lugar do universo.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3817951
Classificação de conteúdo: seguro