= Amor meu =

O amor

traçou caminhos

Instalou-se bem quietinho

Neste coração meu.

Esparramei-me em versos

Convidei a ti

para um longo beijo

Para as caricias, certamente junto aos desejos

Numa história sem final.

Conquistaste-me com teu lindo sorriso.

Amar-te por toda a vida

É como um relâmpagar

É tão rápido

É tão pouco

Diante do amor que por te, mulher, tenho guardado.

Se muitas vidas eu tivesse

Em todas elas amar-te-ia.

Só Deus sabe quantas e quantas vidas

Eu já vivi

Asseguro-te, que em todas elas eu te amei.

Encontrando-te agora

No crepúsculo dos meus dias

Que importância faz o tempo que passou

Se tenho-te por este dia.

Vejo-te em meus sonhos

Correndo nos campos floridos

Deitando a beira do lago

Nossos corpos, nossos abrigos.

Sinto o cheiro da tua pele

A fina lâmina penetrante do teu olhar

Despindo-me de corpo e alma

Venha logo amor meu

Fazer de mim

O teu cantar.

O vento que parte uivante

Proclama em rima o nosso bem querer

Tombando docilmente a fina ramagem

Balançando as frondosas arvores

Em reverencia ao nosso amor.

Tonho Tavares

Obrigado San, pela bela interação.

- SanCardoso -

=FLUTUANTE =

O vento uivante

A chamar distante

A amada amante .

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 09/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3821760
Classificação de conteúdo: seguro