TEUS SINAIS

Minha sina

é procurar

por teus sinais

é viver

à tua cata

à tua volta

no teu encalço

te buscando

te perseguindo

te chamando.

Vejo teus sinais

em toda parte

nas luzes dos semáforos

nas placas das estradas

nos painéis dos aeroportos

nas vitrines dos xópins

nas nuvens branquinhas

que se transmutam

em formas várias

quando distraídas

me acenam.

Teus sinais

por mim

tão esperados

quem sabe

uma sineta

um sinete

um soneto

um evento raro

um redemoinho

um pé de vento

uma aurora boreal

ao meio-dia

uma festa de gala

uma hemorragia

um livro que me ensine

a sempre mais

esperar por teus sinais.

- por JL Semeador, na Lapa, em 09/08/2012, esperando por todos os sinais –