Soneto ao Amor

Quero sentir o pulsar do coração

Mesmo que tenha risco de prantos

Saciar meus desejos que são tantos

Assim descobrir segredos da paixão

Que eu possa descobrir tais mistérios

Querendo vivenciar tamanha emoção

Poder sorrir pelo contentamento

Tirando do peito tamanha solidão

Que sejas majestoso em evidencia

Acalentando-se no peito harmonia

Ganhando com o tempo permanência

Soando em tom suave em sintonia

Se de tudo que sinta em meu peito

Tão grande sentir que cresça forte

Mesmo que seja só em pensamento

Quero viver sentindo até a morte

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 27/07/2005
Código do texto: T38226