= Serei sempre apaixonado =

Ah!

Estes meus lábios insaciáveis

que enxistem em roubar-te

todos os beijos.

Este meu corpo que se consome

na ardencia

possuido pelo desejo

busca a ti

minha mulher amada.

Tu bem sabés

minha fêmea adorada

o "eu"

seu macho homem

que vive a espreita

de ti

minha fêmea mulher

senhora de meus pecados.

Quero a ti

sem reservas

sem pudores

numa sofreguidão constante

no entrelaçar de nossos corpos

por onde as mãos mapeiam.

Serei smpre um sonhador inveterado

bicho homem

eterno apaixonado.

Não me importa muito o que sou...

serei sempre

o Tonho bobão que deseja ser amado.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/08/2012
Código do texto: T3822849
Classificação de conteúdo: seguro