= Enteguei-me a você =

Meus soluços calaram-se...

Calaram porque...

Descobri que quando fui feliz

Existiam estrelas de belezas raras

Lua que encantavam as noites dos enamorados.

Raios de sol dourado, que aqueciam-me o corpo

dando um belo colorido as matas.

Que as manhãs ainda eram raiadas.

Que o por do sol, não traduzia tristeza

Mas, a esperança de um novo amanhecer.

Reencontrei-me com a beleza da vida.

Descobri que em meus lábios

ainda existiam sorrisos.

Que os meus sonhos jamais poderiam ser esquecidos.

Que os beijos, ainda eram

uma enorme fonte dos desejos.

Que a cama continuava aquecida, ardente.

O meu corpo, não era apenas um porta retrato de minh’alma mas, com certeza, um convite ao prazer.

Mediante a tal metamorfose

Não me fiz de rogado

Dei-me por vencido

Entregarei-me de corpo e alma a você

Meu sonho, minha musa, meu bem querer.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 10/08/2012
Código do texto: T3824119
Classificação de conteúdo: seguro