Somente só

Sem ti, prossegui e triste me encontrei.

Comigo, sem um caminho, com a solidão me abracei...

Sou assim tão só,

Tu quebraste meu coração sem dó.

Agora eu sei,

Não me escrevi na tua história.

Sou resto do conto,

sem felicidade, sem glória.