= Quando estou poeta =

Quando estou poeta

Sinto uma brisa mansa conduzindo-me ao paraíso...

Abraço e beijo os corações que se permite desvairar.

Penetro no mais profundo de minha alma

Buscando o colo que acaricia-me sedento de amor.

Enxugo lagrimas,

sorrio gostoso,

penetro em tantos mundos!

Visito alcova adornada com os mais finos tecidos

tapetes persa,

Ouço Gardel,

danço Strauss.

Vejo-te de branco vestida.

Em traje a rigor

eu me adorno.

Sem limites, nos mais profanos sentimentos, perdemo-nos.

Com a mesma sede

sacio-me na mais singela casinha branca

bem ao longe,

Pertinho do lago

Onde as estrelas e luar em prata, repousam suas imagens

Eu, poeta, os meus mais lindos sonhos adorno.

Que importa! O que conta e o amor.

Bebo o mais fino cálice dos devaneios

Retorno-me ao mundo por inteiro

Do mais fino vinho

eu sinto o gosto,

degusto...

Sabor de vida!

Tonhotavares

Obrigado minha querida amiga Mary, pela belíssima interação.

- MARY JOSE

*POETA TONHO*

Você faz da vida uma POESIA

Colhe os frutos da INSPIRAÇÃO

Promove beleza, paz e ALEGRIA

Navegando nas águas do CORAÇÃO.

És POETA e um ser iluminado

Você faz por onde merecer

Neste recanto, muito admirado

Teu AMOR é Fonte de prazer.

Pra você amado poeta, uma simples interação para seu lindo poema. Com admiração, Maryjose.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3825685
Classificação de conteúdo: seguro