= Eu, a tua espera =

Amor!

Vá até a janela

Veja a pequena e reluzente estrela

Que no céu se revela.

Siga-a!

Seu corpo se fará leve

Tão leve quanto seda ao vento.

Ornamentei para ti

Um caminho de rosas e estrelas.

Ousa!

Pedi ao vento

Que lhe recite encantadores versos.

Pedi também

Aos passáros e anjos

Que num grande coral

Cante para ti

A nossa canção de amor.

Chegará em sonho

num encantado castelo

Que eu mesmo contrui para ti.

Verás um novo mundo

De magia e luzes.

Alí,

Sentirá o perfume do meu coração enamorado.

Não se intimide...

Ouse!

Atravesse a grande alameda

Cercada de flores

Que foram regadas com as minhas lágrimas

De saudades...

Chegará num grande salão.

Um reluzente

E enorme candelábrio

ao centro

Com centenas de velas.

Com lábios sedentos de beijos

Eu, que sempre estive a tua espera.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/08/2012
Código do texto: T3826214
Classificação de conteúdo: seguro