Perdoa-me

Perdoa-me, se da minha íntima confiança fiz dela a sua ofensa.

Perdoa-me, se da minha intimidade fiz desta o afastamento.

Perdoa-me, se das intenções genuínas cometi a crônica doença.

Perdoa-me, se de todo o meu amor entristeci seu sentimento.

O perdão é a coisa mais autêntica e linda

Que reata os corações amados que se desejam.

O perdão é a atitude mais genuína

Dos corações que a felicidade almejam.

Por isso, sendo seu, peço perdão

Por atitudes pueris que cometi,

Afastando de mim o seu coração

E sem desfrutar de ti o seu amor, de hoje ao porvir.

E tenho convicção de que, se perdoado for,

Terei ao meu lado, de forma inequívoca,

A formação de um lindo e um verdadeiro amor;

Em suma, o reatar de um grande amor para toda a vida.