= Em busca do amor =

Deite-se em meu colo,

Deixe-me fazê-la criança.

Cantarei, recitarei os mais belos versos.

Perdoe-me se, num cochilo ou descuido,

Os teus lábios eu beijar.

O amor quando é puro

traz consigo um coral e anjos.

Com harpas e banjos,

faz nascer, em tom suave,

a mais bela sinfonia.

Em meu colo,

você,

de olhos fechados,

lábios molhados,

coração em chamas,

me chama,

às carícias do amor.

Juntos,

o céu e a terra se uniram.

O vento e o tempo,

como grandes anfitriões do amor,

sussurrarão em nossos ouvidos.

Não me perderei em devaneios.

Preciso urgentemente dos seus beijos,

do seu toque, dos seus anseios.

Serei tudo e mais,

quando o seu coração eu ganhar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827004
Classificação de conteúdo: seguro