= Louco Sonhador =

Serei eu um louco?

Talvez...

Quem sabe!

Quando te amo...

Pensando em ti

sou fácil, frágil

envio-te flores

buscando, pelo menos, um único sorriso teu.

Adentro-me nas matas

Estendo os olhos

colho as mais lindas paisagens

Sensibilidade aguçada e a flor da pele...

Choro!

Imagino teu corpo sensual

Sem igual

Surgindo das águas sonoras da cachoeira.

Tu, vestida em branco

molhada, na transparência

atrevidamente teu corpo denúncia.

Curvas sinuosas que o meu corpo excita.

Rosto, braços e pernas

revestida pela nua pele

salpicadas de gotas, muitas gotas d'água

ornamentando-te, que ao sol cintila.

Teus olhos umedecidos

brilhando de desejos...

Teus lábios sensualmente entreabertos...

Sonho, sonhos, são meus sonhos e desejos.

Serei eu um louco?

Talvez um pouco!

Estaria eu muito mais louco

Se dos sonhos

não me restassem

nem mesmo um pouco.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 13/08/2012
Código do texto: T3828359
Classificação de conteúdo: seguro