= Devaneio na noite =

Venha amor!

Não deixe a noite

nunca derradeira.

Teu corpo suado

invade meus sonhos

se arrasta em branco linho

desalinha...

os sentimentos desentoam.

A paixão enlouquecida

trai a noite

fazendo-a alcoviteira.

Tonmho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/08/2012
Código do texto: T3829606
Classificação de conteúdo: seguro