= Vamos amor =

Vamos sair por aí...

Ouvir músicas

Dançar

Ir ao cinema

Quem sabe...

Sairmos a esmo.

Iremos de carro pelas estradas

Chegaremos ao ponto mais alto da serra

Contemplaremos, em sua exuberância, a lua cheia

Surgindo por de trás das frondosas arvores

Sob a luz do luar beijaremos de olhos aberto

Faremos amor ali mesmo, se assim você quiser

Ou simplesmente, quem sabe, você em meu colo sentada

Braços contornando o meu pescoço

Eu, em sua cintura abraçado

Sussurrarei em seu ouvido

Uma canção de amor.

Se dos mesmos sonhos você compartilhar

Dividirei com você o meu cantinho encantado.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3830636
Classificação de conteúdo: seguro