= Permita-me =

Permita-me...

...do teu olhar

ser o brilho.

...dos teus sonhos

ser os teus desejos.

...das tuas manhãs

ser a esperança.

...dos teus dias

ser a razão.

...das tuas noites

ser o teu evento.

Permita-me...

...ornamentar o teu céu

de lua e estrelas.

...das tuas madrugadas

em um tempo qualquer

de prazeres infindos.

...dos teus momentos

o valer a vida.

...o teus sentimentos

ser a certeza.

Se mais me permitires...

...Faça-me dos teus lábios

o frescor da tua alma.

...do teu corpo

a brisa suave

que me faz suspirar.

Para que isto me permita...

Faz-se necessário

que tu se permita

não sei se muito ou pouco

É impossível de avaliar

certo é que o teu amor

por mim

venha se enamorar.

Tonho Tavares

Obrigado minha querida amiga Mary, pela belíssima interação.

- MARY JOSE-

Permita-se...

Na vida ser sempre um sonhador

Viver somente o amor

Ser sua própria realidade

Ser capaz de transformar

Luz em poesia

Aniquilar tristezas

Abrir os braços para a alegria

Sentir emoção

Não sofrer com desencantos

E nos encontros

Ser paixão.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 15/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3832317
Classificação de conteúdo: seguro