= Vamor dançar =

Irei buscá-la à noite

Estarei leve como um sonho

Nas mãos, uma rosa em botão

No rosto, um sorriso das manhãs de primavera.

Não lhe direi o quanto a amo.

O amor exalante da minha pele

E o brilho do meu olhar

Irão de encontro aos mais profundos dos teus desejos.

Sem palavras, dar-te-ei um longo beijo.

Pelas mãos, eu a tomarei

Até o grande salão iluminado pela lua

Adornado por lindas estrelas

Algumas cadentes riscam o cenário

Numa beleza sem igual.

Um violino tímido

Entoará uma valsa de Strauss

Uma grande orquestra

Surgirá como por encanto

Tomando parte do encantado

Momento.

Dançaremos como lordes

Final da noite

De volta a casa

Tudo na maior perfeição.

Na alcova

Sem requinte, sem glamour

Sem orquestra, sem lua e estrelas

Na penumbra do quarto

Roupas ao chão

Cama em desalinho

Nossos corpos suados

De excitação, enlouquecidos.

Momentos de pura paixão.

Tonho tavares.

Obrigado menina Noemia pela belíssima interação.

- Noemia Jambo -

Ao som do violino quero em teus braços estar

Dançando abraçadinhos em encantos ficar

Na madrugada de mão dadas vamos andar

Contemplando as estrelas e o luar

Deixando a paixão nos dominar

E entre os lençóis nos amar.

Obrigado menina Sonia, pela belíssima interação.

- Sonia de Fátima Machado Silva

E quando a lua brilhar no céu

E a estrelas cintilarem no infinito

Quero estar em teus braços

Amar-te em teus compassos.

Dê-me tua mão,

Enlaça-me como hera...

Vamos dançar

Ao som do violino sonhar

Enquanto me levas

Em teus braços

Como uma flor desmaiada

De amor a mais amada...

Abraços e até...

Para o texto: = Vamor dançar = (T3833002)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 16/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3833002
Classificação de conteúdo: seguro