= Amor atrevido =

Veio pedir o meu amor?

Por favor... Pense bem!

Dele, não tenho nada a me orgulhar.

É muito atrevido, ele agarrara, afaga

e faz coisas que até Deus duvida.

Adora dar flores, dizendo-as “compradas”

Vai saber...

Invade o céu com um grande cesto,

colhe estrelas,

apanha sem permissão os raios da lua

e lhe entrega fazendo-se poeta.

É passageiro clandestino

que viaja às escondidas nas asas do sonho.

É ele, o exímio penetra

Rouba a alma

E como sem-teto

Apossa-se do seu coração.

Se o levar, vai se arrepender!

Sossego não mais terá.

Roubará a suas roupas

Derramará o teu suor,

Fará você gemer de prazer.

E para terminar, pense mais uma vez,

Ainda é tempo de desistir!

Ele adora atacar de madrugada...

Anestesia a sua alma,

enquanto você dorme

E rouba o seu corpo.

Se mesmo assim, depois de tantos defeitos

eu ter-lhe contado,

Ainda assim o quiser, lamento,

mas o que posso lhe dizer?

Vocês se merecem!

Tonho Tavares

Este fim de semana, estarei vajando, perdoe-me por não retribuir os comentário. Segunda feira retribuirei as vizitas. Beijos em todos os corações. Tonho

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3835655
Classificação de conteúdo: seguro