Paraíso

Já não existo mais depois disso.

O amor teria escrito outra história.

Mas minhas palavras me expulsaram

da poesia do teu paraíso.

Não conseguirei achar o caminho

de volta para o seu corpo.

Serei a oscilação do silencio

em seus pensamentos.

Teus lábios o meu paraíso.

São deles que eu preciso.

Mas já não a vejo aqui.

Quando o dia amanhece

não escuto a tua voz de anjo.

O que fazer se esperei tanto

e te fiz chorar e se distanciar?

O paraíso não esta mais lá

na alvorada que sempre me esperou.

Tive um sonho de amor que não passou.

O meu coração gritou te pedindo pra voltar.

A sua voz ecoou nos limites da eternidade.

Meu amor eu sempre estive aqui com você.

E sempre estarei no paraíso das nossas

verdades quando tudo parecer fugir

saberei te amar logo que amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.