Alucinações


Fiz da minha vida
um imenso oceano
sem margens.

Tarde descobri,
desolado,
que elas existem...

Chorei sua lágrimas,
sorri seus sorrisos.
Hoje nada tenho.

E, se tenho,
de nada me lembro,
apenas que chorei
e que sorri.

Na minh´alma
me vem a lembrança:
ouso neste instante, plagiar de ti
uma triste presença.

- Sei que sou desgraçado,
mas que importa...
Quero iludir-me,
para ser feliz.

Roberto Gonçalves