= Eu a sua espera =

Estou calado,

Quase mudo,

Não mudado.

Meu coração a espreita

Silencioso, quase imperceptível.

Ele teme assustar os sonhos.

Vieram-me as estrelas, a lua

Revelaram-me, como boas fofoqueiras,

Que alguém, em algum lugar,

Pensa em mim.

Pedi aos sonhos,

Viajor dos desejos,

Que trouxesse...

...Quem sabe hoje,

...Ou quem sabe agora,

Ela, inteirinha para mim!

Venha amor meu!

Por você até as flores clamam

Meu corpo permanece em chamas

A espera de você!

Quero-te...

Ainda que seja em meu sono,

Trazida pelas mãos dos sonhos,

Fazendo de mim...

o seu amor verdadeiro!

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 20/08/2012
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T3840067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.