= Amor sem final =

Não espero que você venha em brilhos de estelas

Nem tão pouco em raios de luar

Seu brilho é mais que todos os brilhos

Pois consegue a minh’alma iluminar.

Com magia ocupastes os meus sonhos

Acalmando este inquieto coração

Trás em mim, do amor, toda a esperança

De um hoje terno e sem final.

Guardei para você todas as flores

Não colhi, estão todas em meu jardim

Se cultivarmos e regamos com ardor

Certamente a florada não terá fim.

Em meu coração plantarei uma roseira

Serás dela a cultivadora

Se com zelo, com amor e esperança, adubá-la

Colherás todas as noites lindas flores

Seu nome... bem...

Prefiro chamá-la de amada quimera

Materializada em meus mais lindos devaneios

Venha logo, sem nenhuma demora

E será com certeza

O amor concreto, saciado de sonhos.

Tonhotavares

- SanCardoso =

Amada quimera

a rosa mais bela

no jardim florido

és Primavera.

Obrigado minha amiga San pela belíssima interação.

Peço desculpas aos colegas e amigo por não esta retribuindo os comentários, eu estava sem pc, prometo colocar em dia todos os comentários. Beijos em todos os corações.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3844826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.