Caminhando sobre as nuvens
 

Engraçado como o tempo não muda os ditados do coração!
O tempo voa, a gente se transforma, as coisas caminham
Mas o coração permanece assim...
Repleto de um amor que parece nunca ter fim

Já não nos vemos mais. Não nos falamos.
Não sei de você, mas é como se você estivesse aqui
Bem junto de mim
Me inspirando a respirar, a chorar, a sorrir
A amar, a viver, a seguir

Deus te levou, para onde jamais saberei
Mas não foi para bem longe...
Pois no coração está sempre presente
Palpitando me lembrando você.

Não sei dos seus passos
Só sei que caminha sobre as nuvens
Talvez a caminho do céu
Talvez a esperar por mim.

Mas o tempo... Louco tempo
Insiste em me querer aqui
E eu... Sempre querendo ir

 
(Para Tânia Cristina Mota Vargas, minha irmâ)