Caminhos


Os caminhos que me levaram a você
Foram os mesmos que te trouxeram a mim
A imensa vontade de viver
No encontro de um amor sem fim
 
Olhamos juntos na mesma direção
Lado a lado, entre bosques, jardins e flores
Compartilhando o que temos no coração
Tristezas, alegrias, canções e dores
 
Se o amanhã é incerto e não sabido
Se o hoje é difícil pela distância
O destino é na mesma direção
 
Esta estrada é apenas um caminho
Ela vai dar em uma linda estância
Com o amor que temos no coração