Versos que destoam

Ainda não me descobri

no corpo que habito...

Então os versos ficam vazios de mim

Neles não me identifico.

As palavras são jogadas e

Não ecoam no meu sentir...

Mas a cada momento

Sinto que a máscara pode cair...

E a menina alegre, faceira

Que se doa por inteira,

Poderá surgir...

Falta neste momento,

Uma dor, um lamento...

Para que eu, mulher

Lambuze o mundo com o meu amor,

Então seja como Deus quiser!