= A Lua dos sonhos =

Eu vi a lua...

Quem sabe minha...

Quiçá tua...

Com tua voz suave

Tal como a brisa da cachoeira

Convidaste-me, amada lua!

A viajar em devaneios.

Eu vi a lua...

Quem sabe minha...

Quiçá tua...

Vestiste-me com a singeleza do encanto

Vieste em acalanto

Pintaste em meus olhos um sorriso

Enxugaste o meu pranto.

Eu vi a lua...

Quem sabe minha...

Quiçá tua...

Vieram as estrelas

Esparramando em passarela

Iniciei a caminhada

Em uma doce quimera.

Eu vi a lua...

Quem sabe minha...

Quiçá tua...

Passadas leves por entre as estrelas

Na leveza de um sonho maior

Deslumbrei-me com tal beleza

Na ternura do teu olhar.

Eu vi a lua...

Quem sabe minha...

Quiçá tua...

Os meus olhos em teus olhos

Misturaram os nossos momentos

Buscamos a lua companheira

Que iluminava aquele momento.

Eu vi a lua...

Quem sabe minha...

Quiçá tua...

Trêmulos de desejos

Os meus lábios encontram os teus

Entregamos-nos aos beijos

Nas delícias do amor.

Eu vi a lua...

quem sabe minha...

Quiçá tua...

Foste tu

Linda mulher

Senhora da lua e do luar

Enviaste a tua lua

Tão longe vieste me buscar.

Eu vi a lua

Não era minha

Era tua

Quiçá um dia nossa?

Tonhotavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/08/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3855318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.