= Eu quero um beijo =

Hoje eu quero um beijo

Estou carente

Não estou só.

O meu quarto infestado de sonhos esta

Os desejos desfilam pelas paredes

No teto um lustre que insiste revelar-me a solidão

No ar um perfume, tão forte, tão doce, de um amor a ser vivido.

Um pequeno sonho caiu em meu colo

Colhi um desejo, não muito grande

Que descuidadamente pousou em meu peito.

Deslumbrei você em minha cama

Sorriso lindo de mulher amada.

Seus lábios sensuais buscavam os meus

Apossei-me de uma dúzia, dos velhos sonhos, que incautos se moviam

Senti o seu corpo se contorcendo em delírio

Suas mãos macias deslizavam pelo meu rosto

A chama ardente, do amor, se esparramava pelo meu corpo

Uma louca paixão desalinhava o leito

E eu, que só queria um beijo!

Lustre malvado

De espada incandescente

Despertou os meus sonhos

Eu só, aguçados desejos.

Tonhotavares.

Prezados e queridos visitantes e leitores,

Caros amigos e amigas do Recanto das Letras,

Venho através deste comunicado pedir a compreensão pela minha ausência e não retribuição as visitas e comentários deixados em minha página, mas estou cuidando de uma criança de 93 anos que adotei com o coração, que está internado e cujo estado de saúde está muito delicado. Assim, que tudo se resolva, estarei correspondendo e retribuindo com amor e carinho a todos vocês.

Até Breve!

Abraços a todos (as).

Antônio Tavares

Poeta Tonho

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 01/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3860865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.