O brilho da Lua


Quando o céu anoitece
A lua aparece
Eu faço uma prece
Falando de amor
 
Quando o amor acontece
A lua se encanta
O céu fica em festa
As estrelas dançam
 
É o brilho mais lindo
Quando reflete o amor
Parece que está sorrindo
Afasta toda dor
 
A lua rainha da solidão
Companheira do poeta
Que a tem no coração
No fim é o que lhe resta
 
Mas hoje o brilho é diferente
Reflete um novo olhar
Que brilha nos olhos da gente
Me deixa, meu amor, te amar
Hoje, amanhã e sempre