VIGILIA

Minha amada tem longos cílios e dorme em paz.

Sua respiração regular ás vezes tremula,

Sonha sonhos terríveis de menina

Precipícios, garotos maus, roupas feias.

Por ela, meu amor será como uma rocha

Uma vigília nesta longa noite de visões

E se perpetuará através dos milênios

Sinais de fogo á sua espera