= Apaixonado por ti =

Quando eu me fiz criança

Brinquei contigo,

Deitei-me em teu colo,

Coloquei as tuas mãos em meu peito,

Fingi dormir...

...para sentir os teus lábios roçando meu rosto,

Chorei e pedi que me contasse...

...uma linda história de amor.

Quando me fiz adolescente...

....Apaixonei-me por ti,

Perdi o sono, o apetite,

Sofri, provoquei crises,

Vive os extremos em curto espaço de tempo.

Quando me fiz adulto...

Amei! Amei! Amei...

...Tornei a amar-te!

Suspirei,

Alegrei-me,

Envelheci,

Resisti até quase desistir!

Então...

... Levei-te para cama

... Vesti-me em teu corpo

Conquistei-te e cresci,

Mas adulto não me senti...

...Despertei a criança, que ainda mora em mim...

...Adolescente, perdidamente, apaixonado por ti!

Antônio Tavares

07/09/2012

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/09/2012
Reeditado em 08/09/2012
Código do texto: T3870778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.