Queria eu poder ser um anjo.



Queria eu poder ser um anjo para eternizar
os seus sonhos e seus momentos de paz.

Queria poder ser um anjo para em teus
braços voar, beijar a tua face e as suas
dores interiores curar.

Quisera eu ser um anjo, ofertar-te-ia a
compreensão, a lealdade, a serenidade
com todo amor que eu pudesse lhe dar.

Queria poder ser um anjo em minhas
asas a paz e o verdadeiro amor entre
homens eu iria mostrar sorrindo,
confortando, entendendo e ensinando
a melhor forma de amar. 

Queria poder ser um anjo
e mostrar que derrotas não há.
 
Fazê-los entender que os fracassos
existem, mas que as vitórias sempre
estão presentes em qualquer derrota
que há.
 
E nos momentos mais tristes esse anjo
que quero ser, acalentaria os seus
momentos de tristezas e de dor com
uma linda canção de amor.

Queria poder ser teu anjo, levaria
para tua alma o alimento da paz.
 
Se eu fosse um anjo, pediria a Deus
nosso Senhor, para que me desse à
oportunidade de viver um simples
grande e eterno amor.



18/02/2007