O Sol do Amanhecer

Quando despertares a eternidade

já terá passado sem o amor.

Teria se entregado mais do que

se entregou se soubesse o quanto

eu te amei e sempre a amarei.

Quando o sol trouxer o amanhecer

palavras serão pouco para contestar

a brisa suave deixada pelo nosso amor.

O mar purificará a tristeza sem perdão.

Então vou perceber que estas aqui.

Jamais se foi de dentro do meu coração.

Não haverá manhã sem tua percepção.

A triste consternação por saber que errei.

Jurei-te que meu amor seria eterno.

E na virada do século eu te esperei.

Pois não havia um despertar que calasse

a dor sentida em meu coração.

Pois quando o sol nascia o desejo

me consumia na promessa de amar-te.

Deixa o sol nascer em um lindo amanhecer.

Deixa um beijo calar todas as palavras.

Assim vou estar contigo e perceber

que nosso amor não é um sonho

Impossível de acontecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/09/2012
Código do texto: T3877389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.