O PREÇO DO MEU AMOR!...

O que nos custa?!...

Seguindo o coração

vamos cegos da razão

tateando no escuro dos minutos

sem saber o que vem adiante

Sonhando!...

Acreditando!...

Achando que as conquistas estão ali!...

Iludidos!...

Que as realizações acontecem...

que o destino poderemos modificar

que o amor é só encontrar e pegar!...

Ai de nós!... Não é tão fácil assim...

O amor tem seu preço.

A crença termina,

depois de muito o coração machucar

então vamos compreender

o quanto precisamos no caminho desviar

tanto que nos querem ver chorar

Sem justificativa,

pelo prazer de machucar...

Com tudo!...

Longas e dolorosas lutas vamos encarar,

para a felicidade conquistar...

E é nesses caminhos tortuosos,

que vamos aprender que nada vem de graça

que muita mágoa vai custar

para enfim ter paz, encontrar o amor e sorrir...

Isso, se um dia chegar!...

Não entenda mal!...

Lamentar não quer dizer desistir...

De tristeza em tristeza a dor nos fará fortes

para caminhar e o destino aceitar...

Sabendo que sempre haverá um amanhã,

e nesse as reviravoltas que a vida dá,

cada qual em seu lugar...

Acredite!...

A colheita será pelo semeado...

A vida vai nos pregado peças

mas mesmo assim ainda vale a pena

é só ter calma e esperar

a recompensa é a lei

chegarão flores ou espinhos...

É o preço!...

Tudo há seu tempo.

Santo André

SP-BR

30.07.2006/00:17 s

CCristal
Enviado por CCristal em 21/02/2007
Código do texto: T387915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.