AMOR DE OUTONO

Eu dou-te em versos, meu encanto

Também te dou minha pele morena

Vou embrenhar-me no teu desencanto

Para trazer-te à minha paz serena

Eu tenho o sal do mar na minha veia

E também trago de um amargo pranto

Eu te ofereço a mão que te campeia,

que busca além desse teu doce encanto

E o tal vento que já te foi brisa

Leva no verso o meu perfume atento

E a voltar a mim, pois, te convida

Para servir-te então de novo alento

E a um passo de eternizar, enfim

Uma paixão sem medo e sem medida

Vou caminhando pelo mar sem fim

Até encontrar-te na minha saída

Eu encontrei-te já no meu outono

Na plenitude dos meus doces dias

E assim mergulho de vez, no abandono

De quem já sabe as minhas agonias

Então te dou, agora meu encanto

Leva também minha pele morena

E traga a mim, o teu suave canto

Me envolvendo em teu corpo sedento

Vamos fazer a nossa paz, serena

E acabar de vez com esse lamento

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 30/07/2005
Reeditado em 30/07/2005
Código do texto: T38815
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.