= Querer poetar =

Eu quero poetar para você mulher sonho...

Versar o amor, que desde sempre, eu o tenho guardado.

Não é um amor de trajes a rigor, colares de perolas,

De ambientes finos e cálidos

Castiçais de prata e jantares a luz de vela

Nem tão pouco nos barrocões de zinco

Casinha branca a beira de um enorme lago

Onde a estrelas e lua fazem festas.

Tudo isso é maravilhoso

Mas o que eu sinto e quero, está alem de tudo

Até mesmo dos sonhos ou das fantasias

Este amor, com certeza, está na simplicidade do dia a dia.

Busco aquele sentimento inexplicável

Aquele que ao olhar nos olhos

Nos faz sentirmos em abrigo.

Ao tocar com as mãos em seu rosto, arrepie a sua pele

E os seus olhos morteiros se fecham

Na mesma sintonia os seus sedentos lábios

Num silencioso grito exclama... Beija-me amor meu!

Em cada beijo nossos corpos se fundem

Os nossos corações juntinho, batem num mesmo compasso.

daremo-nos abraço tão forte, tão puro, capaz de emocionar meio mundo

Sentiremos um desejo louco de não mais nos apartar.

Este sentimento que sinto não sabe dizer adeus

Um até logo, quem sabe, ou melhor, eu irei com você.

Estou muito presunçoso

É muito o meu querer!

Devo apenas aconchegar-me em minhas quimeras.

Antônio (Tonho)

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 19/09/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3890646
Classificação de conteúdo: seguro