Cavalgada

Cavalgada

Ainda a pouco eramos um só ser

e o furor da paixão ditava nosso caminho.

A cavalgada louca que empreendias

me submetia não como um servo ou escravo,

mas como um ser especial por ter o prazer

e o privilegio de participar dessa louca

e sublime jornada de amor.

Agora ao final desta incrível viajem

estamos exaustos e ainda inebriados,

e o teu rosto ainda afogueado pela busca

do clímax vai se acalmando aos poucos

encostado no meu peito arfante.

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)