Contas
 
 
Nos caminhos que me guiam
Quantas contas contam um conto
Que as contas que me seguem
Só você é que me encanta
 
E eu conto cada conto
Que me conta meu encanto
Pelo amor que quero tanto
Que perdeu-se pelos cantos
 
E o canto que mais conta
É aquele que dançamos
E até perdemos a conta
 
Esse colar de tantas contas
Que tanta história nos conta
Hoje nada mais levamos em conta