QUASE AMOR

De repente vasculho meus espaços

e me falta o calor de quando estás,

faltam nossos silêncios e palavras

que dispensam palavras e silêncios...

Levo a minha saudade por aí;

vai atrás desse bem que sempre fazes,

da leveza dos quases, dos rodeios

que sustentam as nossas fantasias...

Já é tempo demais o pouco tempo

entre os dias que fico sem te ver,

é viver aguardando a tua vinda...

São instantes os dias mesmo longos

de conversa; preguiça; quase amor;

desse amor que sentimos; não fazemos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/09/2012
Código do texto: T3902613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.