IMAGENS

IMAGENS

Meus olhos, como a superfície

De um espelho para mergulha sonhos

Onde a solidão sublima o desejo,

Alçam voo nas diferentes

Asas do meu pensamento,

Dobram a esquina da minha saudade,

E me levam a alameda do meu coração

Onde o meu sentir se faz imagem.

O tom forte do devaneio

E uma fértil vontade de amar

Me arrastam para o núcleo das lembranças,

Um lugar antigo cheio de histórias e segredos,

Mas é lá onde as imagens são mais reais

Do que a própria realidade.

Imagens que dançam na minha cabeça

Cenas de momentos de nós dois

Memórias que ainda estão na minha pele

Que quando a emoção me faz lembrar

Um frêmito ensandecido de desejo

Faz meu corpo inteiro arrepiar...

Marsoalex 15/09/2012