DE TANTO AMOR

DE TANTO AMOR

Penso em ti

E todas as distâncias se encurtam

O infinito fica ali, bem pertinho,

Na esquina do meu pensamento

E é lá que a tua imagem flutua

Tão concreta que posso ver

Posso te tocar... E toco.

E nesse toque me peco

Deliro, me entrego

Deixando que o amor me seduza

Que a emoção me conduza

Acasalando desejos

Entoando o canto dos orgasmos

Durmo silenciada por teus beijos...

Marsoalex o5/05/2012