images?q=tbn:ANd9GcRLHdE8ByyW7BnvJyOo5UOk1kf8bck1N9lscspaZQKo9Rl6H7ch5Q

Estar em Sintonia
 
Quando olho o teu olhar
Percebo o que te aflige
O teu silêncio vem anunciar
Que teu coração indignado dirige
Os sentimentos que tentas camuflar...
 
Nas entrelinhas do teu sorriso
Decodifico teu mundo interior
E pressinto quando é preciso
Mergulhar nesse mar de amor
Antes que alguma tormenta dê aviso...
 
Ao afagar tuas mãos prevejo
Pensamentos agitados em sintonia
Enquanto dedilhas o teclado, eu solfejo
Em dó maior a música que é poesia
E ambos cantaremos, nesse mágico ensejo...
 
E, quando distante, vislumbro a aurora
Dos teus lindos dias fechada num casulo
O sentimento que me une a ti a cada hora
Não se aguenta, mas salta à frente com um pulo.
E segue, imperturbavelmente, pelos dias em fora....