Eu Também Cantarei de Amor Tão Docemente

Eu também cantarei de amor tão docemente

Eu também cantarei de amor tão docemente,

Por entre rios ou mesmo em orvalhos.

Que milhares de anos passados

Faça sentir ao peito que não sente.

Farei que o amor penetre envolvente,

Rasgando todos os segredos guardados,

Alma fria, suspiros magoados,

Ousadia e temor ausente.

Podera eu senhor, tão descontente

Dar-te-ia a mais rica parte.

Embora para alcançar tua boca

Aqui falta ousadia e coragem.

(Reprodução da Obra: Luís Vaz de Camões - Eu cantarei de amor tão docemente)

Clara dos Anjos
Enviado por Clara dos Anjos em 23/02/2007
Código do texto: T390749
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.