JÓIA DA NATUREZA

Quando você chegou

Fez alegria meu viver

Meu coração chorou de amor

E fez a vida perceber

Que você é meu tesouro

É meu ouro, meu jasmim

És meu doce predileto, meu anjo

És a flor do meu jardim

É assim, É assim

Sonho que nasceu pra mim

Jóia da natureza

Beleza que não tem fim

É assim, É assim

O tempo parou pra mim

Trouxe a rosa perfeita

Brinquedo, perfume de querubim

Ôi,Ôi,Ôi

Ôh,ôh,ôh

Ai amor

Dou,dou,dou

Autores: Emiliano Pordeus, Cesinha & C. Jones

Emiliano Pordeus e Cesinha
Enviado por Emiliano Pordeus em 29/09/2012
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T3908079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.