BANHO DE CACHOEIRA

Tô sentindo falta do teu cheiro

Volta pro aconchego

Balançar na rede e namorar

Quero novamente a paz

Curtir numa boa

Viajar por aí sem destino

Sem saber pra onde ir

Viver só de sombra e água fresca

A vida é bela, nunca esqueça!

O tempo ensina e faz a gente mudar

Vem cá morena, me dê o abrigo do teu peito

Vou me embriagar nos teus cabelos

Pra gente voltar a sonhar

Tomando banho de cachoeira

À noite acender a fogueira

Pra mais tarde a gente se amar

Autores: Emiliano Pordeus & Cesinha

Emiliano Pordeus
Enviado por Emiliano Pordeus em 30/09/2012
Código do texto: T3908307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.