AMOR GUARDADO

Fico aqui me dizendo pra falar depois,

quando a minha palavra encontrar teus ouvidos,

que o que sinto é "tão" puro; tão água potável,

e nós dois transcendemos afetos palpáveis...

Redecoro pra sempre o meu texto suave,

minha clave de sol, de manhã musical

cujo encanto não corta meus nervos e a carne;

só eu sei como corta, mas calo a sangria...

É tamanho desejo amarrado ao temor

deste amor que não sabe se terá resposta;

um edema, um tumor, um câncer de sentidos...

Amo além do que a lei de te amar se permite

no país inseguro do meu coração,

na visão indecisa do que pode ser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/10/2012
Código do texto: T3913408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.