Sem você 

Sem você tudo é deserto
Não tenho destino certo,
Dias e noites são vazias 

São tristes, são frias....

Tudo em mim é você
Sem ti não sei viver
É a luz que brilha
Sem ti sou ilha.

Sem você me sinto só
Na garganta um nó;
A lacuna no coração
Tira-me toda ação.

Sem você não há poesia
Em mim morre alegria
A mais bela canção
Não provoca emoção. 

Não adiante esconder
E pra você não dizer 
Que é o meu caís
E o bem que me faz. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3913896
Classificação de conteúdo: seguro