Quando ele voltar

Quando ele voltar

O amor, todo mundo acha que o amor cura tudo,

mas o amor é assim, só faz o que lhe dá na veneta.

Há! Se o amor fosse bonzinho e não partisse os corações.

Amor grande, amor pequeno, amor bandido, amor mocinho,

amor que machuca os corações.

-Ôh menina quem partiu seu coração?

-O amor, foi o amor!

-Então porque esse brilho no olhar?

-É que eu amo o amor, é ele que vai curar

o meu olhar de coração partido, quando ele voltar.

E quando ele chegar você saberá e achara

que pode fazer mil coisas.

Dar cambalhota, salto mortal, plantar bananeira

vai sair sorrindo atôa e se sentira a rainha da cocada preta,

mas trate-o bem e ele te fara a mulher mais feliz do mundo,

quando ele voltar.